• Media type: E-Book; Still Image
  • Title: Das Bäckerbuch : ein praktisches Handbuch der Bäckerei aller Länder mit 25 Farbdruck-Tafeln und 445 Illustrationen im Text
  • Contributor: Pusch, Franz [HerausgeberIn]
  • imprint: Stuttgart: Felix Krais Verlag, 1901
    Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023
  • Extent: 953 Seiten, 1 ungezählte Seite, 1 ungezählte Blatt, 25 Blätter Tafeln, XVI Seiten, 1 ungezähltes Blatt; Illustrationen
  • Language: German
  • Identifier:
  • Keywords: Bäcker
    Bäckerei
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2023
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 115
  • Footnote: XVI Seiten Werbeanzeigen sowie aufklapp- und ausziehbares Pappmodell eines Zweideck-Auszug-Dampf-Backofens "Telescocar" am Ende
    Mit Autograph "Walter Putz 1998"
    Fraktur
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright