• Media type: E-Book; Still Image
  • Title: Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau : mit 88 Tafeln in Farbendruck
  • Contributor: Krackhart, Carl [VerfasserIn]; Bernhard, Max [MitwirkendeR]
  • imprint: Nordhausen: Konditoreibücherverlag Heinrich Killinger, 1909
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2023
  • Issue: Ausgabe A, 9. Auflage mit der 8. bedeutend vermehrten und verbesserten Auflage gleichlautend
  • Extent: XXI, 231 Seiten, 88 Blätter Tafeln (Doppelblätter); Illustrationen
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2023
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.20 4 399
  • Footnote: Mit Autograph "Walter Putz 1998"
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright