• Media type: E-Book; Thesis
  • Title: Ernährungsstatus und ernährungstherapeutische Empfehlungen bei Patienten mit COVID-19 unter besonderer Berücksichtigung der Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Selen : Bachelorarbeit im Studiengang Ökotrophologie
  • Contributor: Matthias, Jana [VerfasserIn]; Flothow, Anne [AkademischeR BetreuerIn]; Carlsohn, Anja [AkademischeR BetreuerIn]
  • Corporation: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
  • imprint: Hamburg, 2022
  • Extent: 1 Online-Ressource (V, 41 Seiten)
  • Language: German
  • Keywords: Hochschulschrift
  • Origination:
  • University thesis: Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
  • Footnote: Bachelorarbeit im Studiengang Ökotrophologie des Departments Ökotrophologie an der Fakultät Life Sciences der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
  • Access State: Open Access