Matthias, Jana
[Author]
;
Flothow, Anne
[Degree supervisor];
Carlsohn, Anja
[Degree supervisor]Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Ernährungsstatus und ernährungstherapeutische Empfehlungen bei Patienten mit COVID-19 unter besonderer Berücksichtigung der Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Selen
: Bachelorarbeit im Studiengang Ökotrophologie
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book;
Thesis
Title:
Ernährungsstatus und ernährungstherapeutische Empfehlungen bei Patienten mit COVID-19 unter besonderer Berücksichtigung der Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Selen
:
Bachelorarbeit im Studiengang Ökotrophologie
University thesis:
Bachelorarbeit, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2022
Footnote:
Bachelorarbeit im Studiengang Ökotrophologie des Departments Ökotrophologie an der Fakultät Life Sciences der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg