Media type: Book Title: Ersatzprodukte für die Herstellung vegetarischer und veganer Lebensmittel : Codex Alimentarius : Standards, Leitsätze und Verfahrenskodizes Contributor: Berge, Regina [VerfasserIn] Corporation: Behr's GmbH imprint: Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024 Published in: Lebensmittelrecht Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Issue: 1. Auflage Extent: 226 Seiten; Diagramme; 21 cm x 14.8 cm Language: German ISBN: 9783954689873; 3954689871; 3860223143 RVK notation: ZE 51200 Keywords: Deutschland > Vegetarische Kost > Vegane Kost > Pflanzliches Lebensmittel > Pflanzliche Proteine > Lebensmittelkennzeichnung > Lebensmittelhygiene > Richtlinie Origination: Footnote:
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: ZE 51200 B495 Item ID: 35232659 Status: Loanable
Central Library – stack Shelf-mark: 2024 8 008258 Item ID: 35232658 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.