• Media type: E-Book; Still Image
  • Title: Neues illustrirtes Conditoreibuch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau
  • Contributor: Krackhart, Carl [VerfasserIn]
  • imprint: Wiesbaden: Heinrich Killinger, 1874
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2024
  • Extent: XV, 204, LII Blätter Tafeln; Illustrationen
  • Language: German
  • Identifier:
  • Reproductino series: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica
  • Type of reproduction: Online-Ausgabe
  • Place of reproduction: Dresden: SLUB, 2024
  • Origination:
  • Original: SLUB Dresden: Putz.19 8 585
  • Footnote: Ex libris Walter Putz
    Fraktur
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright