Media type: Book Title: Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius Work titles: De re coquinaria Contributor: Apicius [Author]; Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth [Translator] Published: Frankfurt am Main; Wien: Büchergilde Gutenberg, [1970] Extent: 159 Seiten; Illustrationen Language: German ISBN: 3763236244 RVK notation: FB 4068 : römisch LC 17255 : Italien LG 7400 : Tägliches Leben ("Privataltertümer") ZE 77000 : International, Allgemeines FX 360102 : Übersetzungen ZE 40000 : International, Allgemeines Keywords: Kochbuch Origination: Footnote: Lizenzausgabe des Artemis Verlags, Zürich und München Provenance information: 2024 8 012557 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Central Library – FoodStudio Shelf-mark: 593763.APIC.1970 Item ID: 35068992 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible