Media type: Book Title: Lebensmittelrecht : Leitfaden für Studium und Praxis Contains: Literaturverz. S. XXV - XXVI Contributor: Meyer, Alfred Hagen [Hrsg.] imprint: Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1998 Published in: Paperback Recht Extent: XXVI, 262 S; 23 cm Language: German ISBN: 3804715516 RVK notation: ZB 47000 : International, Allgemeines PN 426 : Lebensmittelrecht Keywords: Lebensmittelrecht Origination: Footnote: Literaturangaben Description: Literaturangaben
Central Library – FoodStudio Shelf-mark: 2022 8 004661 Item ID: 34080144 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
Bestand der TU Dresden Shelf-mark: 2002 8 011949 Item ID: 10304787N Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Lebensmitteltechnik erfragen.
Bestand der TU Dresden Shelf-mark: 2012 8 028125 Item ID: 11679198N Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Ernährungs-Haushaltswissenschaft Didaktik d. Berufsfeldes erfragen.