Media type: Book Title: Lebensmittelhygiene : über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit Contributor: Gomm, Ute [Author]; Loidl, Heidi [Other] Corporation: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten imprint: Bonn: AID, 1998 Hamburg: Verl. Handwerk und Technik, 1998 Published in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 136000 Issue: 1. Aufl. Extent: 90 S; Ill., graph. Darst; 21 cm Language: German ISBN: 3582400026; 3896614290 RVK notation: ZE 75000 : International, Allgemeines ZE 46000 : International, Allgemeines Keywords: Lebensmittelhygiene > Hauswirtschaft Origination: Footnote:
Branch Library of Education ans Pedagogy – stack Shelf-mark: 1998 8 020736 001 Item ID: 10139839 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in
Branch Library of Education ans Pedagogy – stack Shelf-mark: 1998 8 020736 002 Item ID: 10139840 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in