• Media type: Book
  • Title: Kochbuch oder gründliche Anweisung, einfache und feine Speisen mit möglichster Sparsamkeit zuzubereiten, unter besonderer Berücksichtigung der Fortschritte, die in der Chemie gemacht sind
  • Contributor: Heyden, Bertha [Author]
  • imprint: Reutlingen: Enßlin und Laiblin, [1887]
    Berlin: Mecklenburg (Mickisch), [1887]
  • Issue: 16. Auflage
  • Extent: XXIII, 427 Seiten
  • Language: Not determined
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Kochen > Speise
  • Origination:
  • Footnote: Frühere Aufl. u.d.T.: Kux, Auguste: Kochbuch oder gründliche Anweisung, einfache und feine Speisen mit möglichster Sparsamkeit zuzubereiten, unter besonderer Berücksichtigung der Fortschritte, die in der Chemie gemacht sind

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2023 8 017311
  • Item ID: 32528435