• Media type: Book
  • Title: Lexikon der Küche : 16200 gekürzte Kochanweisungen, 3800 fachgewerbl. Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren. Fachwörterbuch in Deutsch, Engl., Franz., Ital., Span. Zeitgemäße Speisenamenverdeutschung
  • Contributor: Hering, Richard [Author]
  • imprint: Nordhausen: Killinger, [1937]
  • Issue: 7. durchges. Aufl.
  • Extent: 797 S.
  • Language: Not determined
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Speise
  • Origination:
  • Footnote:

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2023 8 017133
  • Item ID: 34495228
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible
  • Shelf-mark: 2022 8 015245
  • Item ID: 34753628
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible