Media type: Book Title: Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts Contributor: Teuteberg, Hans Jürgen [Other]; Wiegelmann, Günter [Other] Published: Münster: Lit-Verl., 2005 Published in: Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2.2005 Issue: 2. Aufl., [unveränd. Neudr. d. Erstausg., Verl. Vandenhoeck & Ruprecht in Göttingen 1972] Music format: Erstausgabe Extent: 417 S; Ill., graph. Darst., Kt; 23 cm Language: German ISBN: 3825822737 RVK notation: LC 17015 : Deutschland insgesamt Keywords: Deutschland > Ernährungsgewohnheit > Geschichte 1800-1900 Industrialisierung > Ernährung > Nahrungsaufnahme Origination: Footnote:
Central Library – stack Shelf-mark: 2006 8 009505 Item ID: 31544712 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.