Description:
Landwirtschaftliches Lehrbuch für Auszubildende an Fach- und Fachhochschulen. Im allgemeinen Teil werden die Grundlagen der Tierzucht vermittelt wie Züchtung, Biotechnik, Molekulargenetik, Tierhaltung, Tierernährung. In einem speziellen Teil werden die wichtigsten Nutztierarten wie Rind, Schwein, Schaf, Ziege, Pferd, Gatterwild, Aquakultur, Geflügel erörtert. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Fotos und -Zeichnungen und Tabellen. Ausführliches Literaturverzeichnis, Register. A. Haiger (ID 1/06) befasst sich nur mit Rindern und Schweinen. (3)
Landwirtschaftliches Lehrbuch für Auszubildende an Fach- und Fachhochschulen. Im allgemeinen Teil werden die Grundlagen der Tierzucht vermittelt wie Züchtung, Biotechnik, Molekulargenetik, Tierhaltung, Tierernährung. In einem speziellen Teil werden die wichtigsten Nutztierarten wie Rind, Schwein, Schaf, Ziege, Pferd, Gatterwild, Aquakultur, Geflügel erörtert. Mit zahlreichen Schwarz-Weiss-Fotos und -Zeichnungen und Tabellen. Ausführliches Literaturverzeichnis, Register. A. Haiger (ID 1/06) befasst sich nur mit Rindern und Schweinen. (3)