Media type: Book Title: Die Molekül-Küche : Physik und Chemie des feinen Geschmacks Contributor: Vilgis, Thomas [Author] imprint: Stuttgart: Hirzel, 2007 Issue: 6., korrig. Aufl. Extent: 216 S.; Ill., graph. Darst Language: German ISBN: 3777613703; 9783777613703 RVK notation: ZE 76000 : International, Allgemeines UB 5000 : Populäre Naturwissenschaften, allgemein VB 2000 : Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch TB 5000 : Populäre Darstellungen TB 6500 : Sonstige Beziehungen zu einzelnen Wissensgebieten ZE 40000 : International, Allgemeines Keywords: Kochen > Physik Chemie > Kochen Physik > Speise > Zubereitung Chemie > Speise > Zubereitung Origination: Footnote: Literaturverz. S. 197
Central Library – FoodStudio Shelf-mark: 2024 8 008584 Item ID: 34589209 Status: To be used in the library, interlibrary loan possible