Media type: Book Title: Hygienegerechte Apparate und Anlagen : für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie Contributor: Hauser, Gerhard [Author] imprint: Weinheim: Wiley-VCH, 2008 Extent: XV, 861 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm Language: German ISBN: 3527324232; 9783527324231; 3527322914; 9783527322916 Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: 1132291 000 RVK notation: ZL 3225 : Produktentwicklung allgemein, Konstruktion nach Anforderungen VN 7000 : Allgemeines ZE 56000 : International, Allgemeines VN 7320 : Allgemeines Keywords: Lebensmitteltechnologie > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Pharmazeutische Technologie > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Kosmetikherstellung > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Lebensmitteltechnologie > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Pharmazeutische Technologie > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Kosmetikherstellung > Anlagenbau > Apparatebau > Hygienegerechte Konstruktion Origination: Footnote: Begleitbd. ersch. u.d.T.: Hauser, Gerhard: Hygienische Produktionstechnologie. - Zusammen mit Begleitbd. auch Teil eines Verkaufssets u.d.T.: Hauser, Gerhard: Hygienische Produktion Literaturverz. S. 821 - 841
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: ZE 56000 H376 A6 Item ID: 32945555 Status: Loanable