• Media type: Book
  • Title: Allergenmanagement : Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion ; Praxisleitfaden
  • Contributor: Wegner-Hambloch, Sylvia [Author]
  • imprint: Hamburg: Behr's, 2010
  • Published in: Praxisleitfaden
  • Issue: 2. komplett überarb. Aufl.
  • Extent: XVI, 91 S; graph. Darst; 1 CD-ROM
  • Language: German
  • ISBN: 9783899477283
  • RVK notation: ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung
    PN 426 : Lebensmittelrecht
  • Keywords: Lebensmittelinhaltsstoff > Allergen
    Europäische Union > Lebensmittel > Kennzeichnung > Herkunftsnachweis > Deutschland
    Lebensmittelallergie
  • Origination:
  • Footnote: Ersch. auch als Beil. zur Loseblattausg.: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft
  • Description: Kurzübersicht: Die zweite Auflage des Praxisleitfadens Allergenmanagement ist da. In dem praxisnahen und leicht verständlichen Werk sind alle wichtigen Informationen zur Allergen-Thematik zusammengestellt. Schwerpunkt sind die zahlreichen Beispiele aus der Praxis. Neben einer kurzen Darstellung der wissenschaftlichen Hintergründe erhalten Sie die aktualisierte, übersichtliche Auflistung der rechtlichen Rahmenbedingungen. (Quelle: www.behrs.de 20.04.2011)

copies

(0)
  • Status: Loanable