• Media type: E-Book
  • Title: OptoFood - innovative optische und spektroskopische Technologien für sichere und bessere Lebensmittel : eine Initiative der Friedrich-Schiller-Universität Jena und der Technischen Universität Ilmenau
  • Contributor: Linß, Gerhard [Other]
  • Corporation: Friedrich-Schiller-Universität Jena
  • imprint: Jena [u.a.], 2008
  • Extent: Online-Ressource (108 S., 2,48 MB); Ill., graph. Darst
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/GBV:646222708
  • Identifier:
  • Keywords: Lebensmittelqualität > Lebensmittelüberwachung > Optische Messtechnik > Berührungslose Messung
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMBF 03Z2JK1
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Auch als gedr. Ausg. vorhanden
    Systemvoraussetzungen: Acrobat reader
  • Access State: Open Access