• Media type: E-Book
  • Title: Peter Benedikt Christian Graumanns Doktors der Medicin und der Philosophie, der Arzeneykunde bestimmten Lehrers auf der Akademie zu Bützow Abhandlung über die Franzosenkrankheit des Rindviehes und die Unschädlichkeit des Fleisches solcher Thiere
  • Other titles: Abweichender Titel: Abhandlung über die Franzosenkrankheit des Rindviehes und die Unschädlichkeit des Fleisches solcher Thiere
  • Contributor: Graumann, Peter Benedict Christian [Author]; Koppe, Johann Christian [Printer]
  • imprint: Rostock; Leipzig: Koppe, 1784
    Online-Ausg.: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010
  • Extent: XVI, 200 S.; 8°
  • Language: German
  • DOI: 10.25673/51486
  • Identifier: VD18 11041811
  • Keywords: Rind > Rinderkrankheit > Fleischbeschaffenheit
  • Reproductino series: VD18 digital
  • Type of reproduction: Online-Ausg.
  • Place of reproduction: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010
  • Origination:
  • Original: ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale): Uo 724 (1)
  • Footnote: In Fraktur
    Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Rostok und Leipzig in der Koppenschen Buchhandlung 1784
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Public Domain Mark - No Copyright