Media type: Book Title: Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention, wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen Contributor: Knasmüller, Siegfried [Editor]; Mišik, Miroslav [Other] Published: Stuttgart [u.a.]: Thieme, c 2014 Extent: 436 S.; Ill., graph. Darst; 170 mm x 240 mm Language: German ISBN: 313154211X; 9783131542113 RVK notation: VS 9100 : Allgemeines XH 5000 : Allgemeines Keywords: Lebensmittelinhaltsstoff > DNS-Schädigung > Carcinogenese > Ernährungsphysiologie Krebs > Prävention > Lebensmittelinhaltsstoff > Ernährungsphysiologie Origination: Footnote: Literaturangaben
Branch Library of Medicine – stack Shelf-mark: XH 5000 K67 Item ID: 33326005 Status: Loanable, place order > Ordering possible ‒ please log in Orders received from Mon - Fri by 1 pm are expected to be ready for you on the same day.
Branch Library of Medicine Shelf-mark: 2014 8 040321 Item ID: 33327323 Status: Verfügbarkeit bitte in Teilbibliothek Sport-Rehabilitationsmedizin erfragen.