• Media type: Book
  • Title: HACCP : Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Work titles: Mit HACCP sicher ans Ziel
  • Contributor: Arens-Azevêdo, Ulrike [VerfasserIn]; Holle, Martin [VerfasserIn]; Joh, Heinz [VerfasserIn]
  • Corporation: Matthaes Verlag GmbH
  • imprint: [Stuttgart]: Matthaes Verlag GmbH, 2016
  • Issue: 9. überarbeitete Auflage
  • Extent: 119 Seiten; Diagramme; 30 cm
  • Language: German
  • ISBN: 3875153073; 9783875153071
  • RVK notation: QQ 947 : Gastronomie
  • Keywords: Deutschland > Gaststättengewerbe > Gemeinschaftsverpflegung > HACCP > Qualitätsmanagement > Mitarbeiterschulung
  • Origination:
  • Footnote: Auf dem Einband: Komplett neu: mit Allergenkennzeichnung
    Auf dem Einband: Schulungsfilm und Checklisten zum Download
  • Description: Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann. -Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen -Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und -bekämpfung -Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen -Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die Arbeit HACCP übersichtlich und verständlich erklärt (Verlagstext)

copies

(0)
  • Status: Loanable
  • Shelf-mark: 2020 4 008442
  • Item ID: 12039817N