Media type: Book Title: Warnungen, Beschwerden, Erpressungen : Leitfaden für die Lebensmittelpraxis Contributor: Hahn, Peter [VerfasserIn] imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2016 Issue: 2. Auflage Extent: X, 95 Seiten; Diagramme; 21 cm Language: German ISBN: 9783954683802 RVK notation: ZB 47000 : International, Allgemeines Keywords: Deutschland > Lebensmittel > Verbraucherinformation > Lebensmittelüberwachung > Reklamation > Kundenmanagement Deutschland > Unternehmen > Erpressung > Produkt Origination: Footnote: Zugleich Beilage zu: Praxishandbuch Bio-Lebensmittel, Lieferung 45, 2016 Auch als 1. Auflage bezeichnet (die ist offensichtlich unter dem Titel "Informationshandeln, Verbraucherbeschwerden und Produkterpressungen" erschienen)
Departmental Library DrePunct – open access area Shelf-mark: ZB 47000 H148 W2(2) Item ID: 34459379 Status: Loanable
Central Library – open access area Shelf-mark: ZB 47000 H148 W2(2) Item ID: 34459380 Status: To be used in the library, no dispatch by interlibrary loan; delivery of photocopies possible