Danckwerth, Christian Heinrich
[Author]
;
Förster, Nicolaus
[Publisher];
Förster, Johann Jakob
[Publisher]Officina Foersteriana
Wohleingerichtetes Koch-Buch, Oder Gründliche Anweisung I. Die Speisen auf mancherley Art und Weise angenehm und wohlschmeckend ... zuzurichten. II. Ferner von Conservation der in der Haußhaltung und Küchen nöthigen Speisen und Victualien. III. Zur Wissenschaft der Candier- und Confitier-Kunst. IV. Unterricht, Wolle und leinen Garn, Tuch und Zeuge nach allerhand Couleuren zu färben
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
E-Book
Title:
Wohleingerichtetes Koch-Buch, Oder Gründliche Anweisung I. Die Speisen auf mancherley Art und Weise angenehm und wohlschmeckend ... zuzurichten. II. Ferner von Conservation der in der Haußhaltung und Küchen nöthigen Speisen und Victualien. III. Zur Wissenschaft der Candier- und Confitier-Kunst. IV. Unterricht, Wolle und leinen Garn, Tuch und Zeuge nach allerhand Couleuren zu färben
/ zum Druck befördert durch Christian Heinrich Danckwerth