Media type: E-Book; Thesis Title: Untersuchungen zur Salzwahrnehmung in Brot und Textur-Modellsystemen – Ein Beitrag zur Kochsalzreduktion in Lebensmitteln Other titles: Studies on saltiness perception in bread and texture model systems – A contribution to salt reduction in foods Contributor: Scherf, Katharina [Verfasser]; Hofmann, Thomas F. [Akademischer Betreuer]; Köhler, Peter [Akademischer Betreuer]; Arendt, Elke [Akademischer Betreuer] imprint: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2014 Extent: Online-Ressource Language: German Identifier: Keywords: Salz ; Wahrnehmung ; Brot ; Kochsalz ; Modellorganismus ; Lebensmittel ; Textur ; Weizenstärke ; Backversuch ; Geschmack ; Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik ; LEB Lebensmitteltechnologie ; Hochschulschrift Origination: University thesis: München, Technische Universität München, Diss., 2014 Footnote: Access State: Open Access