• Media type: E-Book
  • Title: Einfluss verschiedener Getreidearten und Herstellungsverfahren auf den Gehalt immunogener Substanzen in Brot sowie in vivo auf die Verträglichkeit an der Maus und im Menschen
  • Other titles: Influence of different cereal types and manufacturing methods on the content of immunogenic substances in bread as well as in vivo on the tolerance in mice and humans
  • Contributor: Zimmermann, Julia [Verfasser]; Bischoff, Stephan [Akademischer Betreuer]
  • imprint: Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2022
  • Extent: Online-Ressource
  • Language: German
  • Identifier:
  • Keywords: Unverträglichkeit ; Proteomanalyse ; Glutenfreie Diät ; Brot ; Gluten ; Weizen ; Dinkel ; Weizen ; Proteom ; Dinkel ; Weizensensitivität ; Wheat ; Proteome ; Bread ; Spelt
  • Origination:
  • University thesis: Dissertation, Hohenheim, Universität Hohenheim, 2022
  • Footnote:
  • Access State: Open Access