Media type: E-Book Title: Assessment of different innovative packaging strategies to maintain the quality of fresh produce Contributor: Korte, Imke Marie [Verfasser]; Kreyenschmidt, Judith [Akademischer Betreuer]; Pude, Ralf [Gutachter] imprint: Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023 Extent: Online-Ressource Language: English Identifier: Keywords: Lebensmittel ; Verpackungsmaterial ; Kunststoffverpackung ; Lebensmittelqualität ; Nachhaltigkeit ; Nachhaltige Verpackung ; Antimikrobielle Aktivität ; Qualitätsverlust ; Lebensmittelverschwendung ; Sustainable Packaging ; Antimicrobial Activity ; Quality Loss ; Food Waste Origination: University thesis: Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2023 Footnote: In: https://doi.org/10.3390/app11115307 In: https://doi.org/10.1002/pts.2728 In: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2023.100218 In: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.109669 Access State: Open Access