Skip to contents Deppenmeier, Uwe [Author]; Hövels, Marcel [Author] ; Institut für Mikrobiologie & Biotechnologie Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt A : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 31.01.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, [2021?] Bott, Michael [Author]; Wohlers, Karen [Author]; Polen, Tino [Author]; Fricke, Philipp [Author] ; Institut für Bio- und Geowissenschaften Biotechnologie Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt B : Schlussbericht : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 (kostenneutral verlängert ab 01.11.2020) Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Jülich: [Forschungszentrum Jülich GmbH], August 2021 Büchs, Jochen [Author]; Battling, Svenja [Author] ; Aachener Verfahrenstechnik Bioverfahrenstechnik Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen) : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Aachen: [Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen], [2021?] Häßler, Thomas [Author] ; Pfeifer & Langen "Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt D" : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Elsdorf: [Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG], [2021?]
Deppenmeier, Uwe [Author]; Hövels, Marcel [Author] ; Institut für Mikrobiologie & Biotechnologie Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt A : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 31.01.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, [2021?]
Bott, Michael [Author]; Wohlers, Karen [Author]; Polen, Tino [Author]; Fricke, Philipp [Author] ; Institut für Bio- und Geowissenschaften Biotechnologie Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt B : Schlussbericht : Projektlaufzeit: 01.11.2017 bis 28.02.2021 (kostenneutral verlängert ab 01.11.2020) Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Jülich: [Forschungszentrum Jülich GmbH], August 2021
Büchs, Jochen [Author]; Battling, Svenja [Author] ; Aachener Verfahrenstechnik Bioverfahrenstechnik Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (Charakterisierung von -Stämmen und Prozessentwicklung zur Herstellung von Fructooligosacchariden und kalorienarmem Süßstoffen) : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Aachen: [Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen], [2021?]
Häßler, Thomas [Author] ; Pfeifer & Langen "Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe - Verbundvorhaben: Mikrobiologische Herstellung von Präbiotika und kalorienarmen Süßstoffen aus Saccharose und Stärke (IMPRES), Teilprojekt D" : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm : Projektlaufzeit: 01.10.2017 bis 28.02.2021 Books View online Schließen > Access ... to E-book via DOI (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Elsdorf: [Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG], [2021?]
> Creator Skip to next facet Aachener Verfahrenstechnik Bioverfahrenstechnik (1) Wert ausschließen Battling, Svenja (1) Wert ausschließen Bott, Michael (1) Wert ausschließen Büchs, Jochen (1) Wert ausschließen Deppenmeier, Uwe (1) Wert ausschließen Fricke, Philipp (1) Wert ausschließen Häßler, Thomas (1) Wert ausschließen Hövels, Marcel (1) Wert ausschließen Institut für Bio- und Geowissenschaften Biotechnologie (1) Wert ausschließen Institut für Mikrobiologie & Biotechnologie (1) Wert ausschließen Pfeifer & Langen (1) Wert ausschließen Polen, Tino (1) Wert ausschließen Wohlers, Karen (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (4) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen Show more show less