> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Mikrobiologische Bestimmung der "salivary sugar clearance" und kariogenes Potential von Süsswaren Beteiligte: Panitz, Eberhard [Verfasser:in]; Panitz, Volker [Verfasser:in] Erschienen: 1987 Umfang: 140 S; graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Würzburg, Univ., Diss., 1987 Anmerkungen: Würzburg, Univ., Diss., 1987
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 63.8.4289 Barcode: 30164817 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.