> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Micro-organisms in the production of food Beteiligte: Adams, M. R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Adams, Martin R. [Hrsg.] Erschienen: Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1986 Erschienen in: Progress in industrial microbiology ; 23 Umfang: IX, 316 S; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0444426612 RVK-Notation: WF 9705 : Serien Schlagwörter: Mikroorganismus > Lebensmittelproduktion Lebensmittelverarbeitung > Mikroorganismus Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Progress in industrial microbiology
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1586 00287 001 Barcode: 30881147 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung