> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Food und Fakten : Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Beteiligte: Langguth, Susanne [VerfasserIn] Erschienen: Zürich [u.a.]: Ed. Interfrom, 1986 Osnabrück: Fromm, 1986 Erschienen in: Texte + Thesen ; 189 Umfang: 127 S.; graph. Darst., Tab; 8° Sprache: Deutsch ISBN: 3720151891 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Gesundheitsschädlicher Stoff Lebensmittel > Gesundheitsschädlicher Stoff > Lebensmittelüberwachung Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Texte + Thesen
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2021 8 013836 Barcode: 34077751 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich