> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Introduction to proteins and protein engineering Beteiligte: Robson, Barry [Verfasser:in]; Garnier, Jean [Verfasser:in] Erschienen: Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1986 Umfang: XVII, 699 Seiten; Illustrationen Sprache: Englisch ISBN: 0444806814 RVK-Notation: WD 5100 : Biologisch inaktive Proteine und Proteide insgesamt, auch: Proteinfaltung, Proteinbiosynthese VK 8560 : Allgemeines WD 5050 : Enzyme Schlagwörter: Proteine > Chemische Struktur Proteinsynthese > Biotechnologie Proteine Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2019 8 9772 Barcode: 10223138 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.