> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Deutsche Küche : Spezialitäten aus deutschen Regionen Beteiligte: Hörnicke, Verena [HerausgeberIn]; Kahle, Birgit [HerausgeberIn]; Ortmeyer, F.W. [HerausgeberIn]; Starke, Wolfgang [HerausgeberIn] Erschienen: Eltville am Rhein: Bechtermünz, [1991] Umfang: 191 Seiten; Illustrationen; 29 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3927117870 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland Deutschland Entstehung: Anmerkungen: Lizenzausgabe für Bechtermünz Verlag GmbH, Eltville am Rhein
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 001615 Barcode: 34751086 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich