> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Sensorische Lebensmitteluntersuchung : eine Einführung Beteiligte: Neumann, Ralph [VerfasserIn]; Molnár, Pal [VerfasserIn]; Arnold, Sigrid [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverlag, 1983 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 258 S; 101 Ill. u. graph. Darst; 24 cm Sprache: Deutsch RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Sensorische Prüfung Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 233 - 240
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1584 00104 001 Barcode: 31823104 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1584 00104 002 Barcode: 31823105 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden