> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Der Naturkoch : von Anfang an bio und saisonal : gesunde und frische Küche vom Bio-Spitzenkoch Beteiligte: Andruschkewitsch, Jürgen [Verfasser:in]; Endress, Angela Francisca [Fotograf:in] Körperschaft: Walter-Hädecke-Verlag Erschienen: Weil der Stadt: Hädecke, [2022] Umfang: 336 Seiten; Illustrationen; 24 cm x 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783775007818; 3775007814 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Biologisches Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2024 8 008629 Barcode: 34589226 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich