> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Sauerstoffeinfluss auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen Beteiligte: Boy, Ellen [Verfasser:in] Erschienen: 1982 Umfang: 156 S.; zahlr. Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch Schlagwörter: Milch > Vitamingehalt > Lagerung Vitamin C > Milch > Uperisation Entstehung: Hochschulschrift: Stuttgart, Univ., Diss., 1982 Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1585 00157 001 Barcode: 31526288 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung