• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelchemisches Taschenbuch : die Beurteilung der Lebensmittel auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren
  • Beteiligte: Egger, Friedrich [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart: Wissenschaftl. Verlagsges., 1950
  • Umfang: XXIV, 514 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1560 03623 001
  • Barcode: 31824640
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung
  • Signatur: 1560 03623 002
  • Barcode: 31824641
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung