• Medientyp: Buch
  • Titel: Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe : die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten
  • Beteiligte: Otto, Friedrich Julius [VerfasserIn]; Siemens, Carl von [Bearb.]
  • Erschienen: Braunschweig: Vieweg, 18XX-
  • Ausgabe: 3., umgearb. u. sehr verm. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

> Mehrbändiges Werk