> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundbegriffe der Ernährungslehre Beteiligte: Bässler, Karl-Heinz [Verfasser:in]; Fekl, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lang, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1973 Erschienen in: Heidelberger Taschenbücher ; 119 Umfang: X, 169 Seiten; graphische Darstellungen Sprache: Deutsch ISBN: 3540061312; 0387061312 RVK-Notation: YT 2203 : Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht Schlagwörter: Ernährungswissenschaft Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Heidelberger Taschenbücher
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 48.8.5540 Barcode: 34419414 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.