• Medientyp: Buch
  • Titel: Die internationale Gastronomie : Führer durch Küche und Keller aller Länder der Welt
  • Werktitel: Le monde à table <dt.>
  • Beteiligte: Ogrizek, Doré [HerausgeberIn]; Frania, Alfred Otto [ÜbersetzerIn]; Amunategui, Francis [Mitarb.]
  • Erschienen: Saarbrücken: West-Ost-Verl., 1952
  • Erschienen in: Die bunte Welt
  • Umfang: 519 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Gaststättengewerbe
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.20 8 434
  • Barcode: 31703403
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.