• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Die papierchromatographische Identifizierung der löslichen Zucker der Erbsen und der Einfluß des Blanchierens auf die hauptsächlichsten Zuckerkomponenten
  • Beteiligte: Specht Lühr, Hans [VerfasserIn]
  • Erschienen: 1958
  • Umfang: III, 108 Bl; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Blanchieren > Erbse > Zuckergehalt
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: München, Techn. Hochsch., Diss., 1958
  • Anmerkungen: Maschinenschr. vervielf

Exemplare

(0)
  • Signatur: 34.4.353
  • Barcode: 10626157N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 22 4 03583 0 1
  • Barcode: 32218178
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.