• Medientyp: Buch
  • Titel: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    2, Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
  • Beteiligte: Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Ed. Leipzig, 1988
  • Erschienen in: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst ; 2
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: Getr. Zählung; Taf; 4 Beil
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3361001005
  • Schlagwörter: Kochbuch > Geschichte 1844
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 62.8.7127-2
  • Barcode: 31091177
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: Putz.20 8 1947-2
  • Barcode: 31564959
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: Putz.20 8 308-2
  • Barcode: 31702342
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung