Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen zur Aufklärung von Korkton in Wein
: Vorkommen und Entwicklung von Verbindungen mit muffigen, schimmeligen, erdigen, phenolischen oder pilzigen Aromanoten im Verlauf des Herstellungsprozesses von Korken (Korkborke - Rohkorken - Korken) und deren Einfluß auf das Weinaroma
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Buch;
Hochschulschrift
Titel:
Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen zur Aufklärung von Korkton in Wein
:
Vorkommen und Entwicklung von Verbindungen mit muffigen, schimmeligen, erdigen, phenolischen oder pilzigen Aromanoten im Verlauf des Herstellungsprozesses von Korken (Korkborke - Rohkorken - Korken) und deren Einfluß auf das Weinaroma