• Medientyp: Buch
  • Titel: Leipziger Koch-Buch, welches lehret, was man auf seinen täglichen Tisch, bey Gastereyen und Hochzeiten, gutes und delicates auftragen, auch Tische und Tafeln mit Speisen zierlich besetzen könne / vorgestellet von Susanna Egerin
  • Beigefügtes Werk: Dem beygefüget XXX. Curieuse Tisch-Fragen, mit kurtzer doch gründlicher Antwort, sowohl für Gesunde als Krancke wie auch Tisch- und Speise-Lexicon, in welchem die Victualien, so ein jeder Mensch Jahr aus Jahr ein geniesset, ob und wie weit selbige gesund oder nicht gesund seyn, enthalten
  • Beteiligte: Eger, Susanna [Verfasser:in]; Schuster, Jacob [Drucker:in]
  • Erschienen: Leipzig: Schuster, 1745
  • Ausgabe: Anitzo aufs neue übersehen und an vielen Orten verbessert
  • Umfang: [4] Bl., 425, [2] gef. Bl., [16], [3] Bl., 130 S., [2] Bl; Frontisp; 8°
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 11473606
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Vorlageform d. Erscheinungsvermerks: LEJPZIG, verlegts Jacob Schuster, 1745

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1.A.3432
  • Barcode: 30160683
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular
  • Signatur: Putz.18 8 77
  • Barcode: 31702447
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.