• Medientyp: Buch
  • Titel: Von Speisen, natürlichen vnd Kreuter Wein, aller Verstandt
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt
  • Beteiligte: Egenolff, Christian [Hrsg.]; Schmitt, Anneliese [Nachr.]
  • Erschienen: [Leipzig]: Edition Leipzig, 1984
  • Erschienen in: Bibliothek alter kulinarischer Werke
  • Ausgabe: Neudr. d. 1531 in Frankfurt am Main erschienenen Ausg.
  • Umfang: XXIII, 26 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

Exemplare

(0)
  • Signatur: 58.8.8141
  • Barcode: 20062452
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 8 1890
  • Barcode: 31701606
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.