> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung Beteiligte: Czaja, Alfons Theodor [VerfasserIn] Erschienen: Frankfurt a. M.: Umschau-Verl., 1971 Umfang: VIII, 111, XVI S.; Ill Sprache: Deutsch RVK-Notation: VW 5050 : Mikroskopie Mikroskopische Analyse s.a. VG 6900 Schlagwörter: Lebensmittelüberwachung Entstehung: Anmerkungen: [Rückent.: Lebensmittel-Mikroskopie, Lebensmittel-Überwachung]
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 72 8 01538 000 01 0 1 Barcode: 32034838 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden