• Medientyp: Buch
  • Titel: Lehrbuch der Chemie und Physiologie der Milch : für Human- und Veterinärmediziner, Nahrungsmittelchemiker, Land- und Milchwirte sowie Studierende
  • Beteiligte: Grimmer, Walter [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: Parey, 1926
  • Ausgabe: 2., neubearb. Aufl.
  • Umfang: XI, 326 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 27100 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Diaet.415.g
  • Barcode: 32352378
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 2017 8 004337
  • Barcode: 33477162