> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Minor constituents in foods : Proceedings of the Symposium, Hämeenlinna, June 2 - 4, 1965 Beteiligte: Somogyi, Johann C. [Herausgeber:in] Erschienen: Basel [u.a.]: Karger, 1967 Erschienen in: Group of European Nutritionists: Proceedings of the Symposium of the Group of European Nutritionists ; 4 Nutritio et dieta ; 9 Umfang: 126 S.; zahlr. Ill Sprache: Englisch Schlagwörter: Food contamination, radioactive Congresses ; Food Analysis Congresses ; Konferenzschrift Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Group of European Nutritionists: Proceedings of the Symposium of the Group of European Nutritionists
Zweigbibliothek Medizin – Außenmagazin Signatur: 3268 80501 001 Barcode: 11295605N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung