> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück 2, Deutsch-Englisch Erschienen: Hamburg: Behr, 1997 Erschienen in: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück ; 2 Umfang: XII, 450 S. Sprache: Nicht zu entscheiden ISBN: 3860223313 RVK-Notation: ZA 38700 : Fachwörterbücher VB 1154 : em - eo ZE 50000 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VB 1154.14 L948 D4 Barcode: 10301060 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VB 1154.14 L948 D4 Barcode: 30528210 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich