• Medientyp: Buch
  • Titel: Technologie der Brecher, Mühlen und Siebvorrichtungen : Backenbrecher, Rundbrecher, Rollenbrecher, Walzenmühlen, Kollergänge, Mahlgänge, Stampf- und Pochwerke, Schlagmühlen, Ringmühlen, Kugelmühlen, Sichtung nach Korngröße, Brech- und Mahlanlagen, Hilfsmaschinen, vollständige Anlagen
  • Werktitel: Concasseurs, broyeurs et tamiseurs <dt.>
    Blanc, E. C.: Concasseurs, broyeurs et tamiseurs <dt.>
  • Beteiligte: Blanc, E. C. [VerfasserIn];
  • Erschienen: Berlin: Springer, 1928
  • Umfang: XV, 457 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1460 03207 001
  • Barcode: 31666234
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung