> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Lipids and their oxidation : held at Oregon State University Beteiligte: Schultz, Harold W. [Herausgeber:in] Erschienen: Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1962 Erschienen in: Symposium on foods ; 2 Umfang: X, 442 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch RVK-Notation: VN 8008 : Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien VK 8520 : Allgemeines Schlagwörter: Fett > Lebensmittel Fett > Oxidation Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Symposium on foods
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 0670 21213 001 Barcode: 30187039 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.