• Medientyp: Buch
  • Titel: Unterricht zur Bereitung der Rumfortschen ökonomischen Suppen, und den Mitteln solche am leichtesten einzuführen : Nebst einer Abbildung und Beschreibung des dazu gehörigen verbesserten Feuerheerdes, so wie auch eine Anweisung die Hälfte mehr Mehl aus den Kartoffeln zu gewinnen als auf die bekannte Weise; Ferner: wie die Kartoffeln von einer Ernde zur andern aufbewahret werden können
  • Beteiligte: C. S. [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Joachim'sche Buchhandlung <Leipzig>
  • Erschienen: Leipzig: Joachim[ca. 1800]
  • Umfang: 24 S., [1] gef. Bl; 4o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 1163149X
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Anmerkungen: Erscheinungsjahr nach Vorwort. - Faltblatt am rechten Rand von S. 23 angeklebt

Exemplare

(0)
  • Signatur: Technol.B.115
  • Barcode: XMAR1096447