> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Möglichkeiten und Grenzen der Produktion von Rindfleisch aus ökologischem Landbau Beteiligte: Heimann, Thomas [VerfasserIn] Erschienen: 1998 Umfang: 115 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZB 92200 : International, Allgemeines ZB 89300 : International, Allgemeines XX 9000 : Allgemeines Schlagwörter: Rindfleischproduktion > Biologischer Landbau Entstehung: Hochschulschrift: Leipzig, Univ., Diss., 1998 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 74.8.6799 Barcode: XMAR1423444 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden